OVO !?

OVO !?

Quem já me segue e confia no meu trabalho, sabe o quanto sou estudiosa e cuidadosa e que sou sim a favor da alimentação crua para pets, mas sempre oriento quanto ao risco de contaminação.

O Ovo um dos meus assuntos favoritos, aquele que causa polemica, mas pergunto não é melhor você saber a procedência do que você está dando para o seu bichinho?

Vimos e estamos acompanhando todo esse caso dos petiscos no mercado PET, vocês veem os meus stories, então, eu reforço: existe risco de contaminação em QUALQUER alimento cru e muitas vezes em cozidos também, já que mais importante que estar cru ou cozido, é a procedência e/ou armazenamento desse alimento.

Alimentos cozidos que são armazenados de forma inadequada, podem causar tanta intoxicação quanto os crus, inclusive as rações industrializadas que são guardadas sem nenhum cuidado em pet shops!

Então, fica a dica: mais importante que cozinhar ou não um alimento, é saber da onde esse alimento vem!

O meu curso de Petiscos te ensina a você fazer o melhor para o seu Pet e se você quiser ganhar um extra também vai te dar uma siper mão!

Ah! Para quem quer saber da onde é essa foto incrível, é de uma hamburgueria nos EUA onde a especialidade advinha, advinha, advinha é o OVO… a egglust cresceu no mercado somente com seus hambúrgueres com muitos ovos.

Carol Sant’Anna.

Carol Sant´Anna

Médica Veterinária, Pedagoga, Empresária, Founder e CEO da Vet Gourmet, pós-graduada especialista em Clínica e Cirurgia de pequenos animais, Mestre em Nutrição e Dietética pela FUNIBER na ESPANHA, Docente em cursos e pós-graduações, ministra curso de Nutrição da Vet Gourmet e é autora de e-books de Petiscos Saudáveis para Pets, e e-books temáticos como de Páscoa, de Festa Junina e de Festas de Final de Ano.